Makis poireau et saumon



A delicious type of sushi that combines the sharp flavor of salmon with the mild flavor of pineapple.

Ingredients:

  • 200g de riz sushi
  • 2 feuilles d'algues nori
  • 100g de saumon frais
  • 1 poireau
  • 2 cuillres soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillre soupe de sucre
  • Sel
  • Sauce soja pour accompagner

Instructions:

Cuire le riz sushi selon les instructions sur l'emballage

mincer finement le poireau

Couper le saumon en fines lamelles

Dans un bol, mlanger le vinaigre de riz, le sucre et une pince de sel

taler le riz sur une feuille d'algue nori en laissant un bord libre

Disposer le poireau et le saumon sur le riz

Rouler dlicatement l'algue garnie en serrant bien

l'aide d'un couteau bien aiguis, dcouper les makis en tronons d'environ 2 cm

Servir avec de la sauce soja


Comments

Popular posts from this blog

Deep Dish Vegan Pepperoni Pizza

Deep Fried Mac and Cheese Burger

Paleo Chicken Salad